ОТЗЫВЫ
Лучшее признание для нас - это рекомендации Вашим друзьям! 
Мы очень трепетно относимся к Вашим отзывам. Если у Вас есть фотографии с события где был наш торт пожалуйста поделитесь ими с нами.

отзыв

"💥Спасибо кудесникам@drganchez @vladimirsizov за шедевры в кулинарном и художественном планах! Все визжали от восторга ! 😉😉🙏🏼Такие произведения искусства поистине производят фурор! 🌟💥 Творите ,творите и ещё раз творите всеми на благо !🙏🏼 Пускай ваша муза вас не покидает никогда !!!!"

Мария

05.12.2016

 

"🎈Так много подарков от наших партнёров и особенно гостей Аристель ещё не получал. 🍾🍩🎈🍰🍰 Торт от @mariasmva огромный сюрприз, который вызвал восторг у всего коллектива и гостей салона.🍰🍰 Спасибо @mariasmva мы очень ценим Ваше вниманием доброе отношение к нам.❤️❤️❤️ 🍾"

Салон красоты ARISTEL

05.12.2016

 

"Спасибо, очень красиво! Клиент доволен - всё в порядке) до новых встреч;)) "

Зубакина Марина

04.11.2016

 

"Спасибо большое! Когда будут хорошие фотографии то пришлю! "

Евгения Войнова

21.08.2016

 

"Торт был отличный! Спасибо большое)))"

Екатерина Ильина

20.06.2016

 

"Добрый день!!! Спасибо огромное!!! Ребенок в восторге!!! А вкуснота просто нечеловеческая!!!"

Елизавета Боярская

07.04.2016

 

"Ну и наш первый торт и первая задутая свеча. Спасибо @vladimirsizov и @svetoslavnas и вашей Мастерской Тортов, торт был оооочень вкусный (как всегда), а главное полезный и отлично подошёл для деток аллергиков, а именно для нашего малыша."

Анна Ландри

26.03.2016

 

"Спасибо, Светославна! Торт, как всегда, выше всех похвал) Нам вот еще один нужен через месяц, еще успеваем заказать?"

Ксения Дуда

09.03.2016

 

"Седьмое небо. Красивая свадьба Натальи и Дмитрия. В новом номере BRIDE & Style.
Организатор: @vmesteevent
Площадка: #ресторанАтлантис
Фотограф: @apopov77
Торт:@vladimirsizov
Полиграфия: @handmade_katiya"

журнал BRIDE & Style @brideandstyle

02.2016

 

"Светославна, спасибо за поздравления и потрясающий торт!"

Мария Васильева

20.11.2015

 

"Светославна!
Большое Спасибо!!! Вы, как всегда лучшие!!! Торт великолепен!!! Только ленивый не спросил контакт кондитера!!! Благодарю!!!"

Оксана Горбачева

16.11.2015

 

"Здравствуйте!
Спасибо, нам и нашим гостям все очень понравилось!"

С уважением, Сердюкова Гульнара.

16.11.2015

 

"Светославна, добрый вечер!
Вчера торт и миниторты были выше всех похвал оценили все! Звери из мастики восхитительны!!!!! Спасибо Вам огромное!
Торт съели мамы Очень вкусно!!! И миниторты и торт сегодня утром вспоминала его."

Евгения Белоусова

21.09.2015

 

"Birthday cake for my super hero 🎂 Tomorrow Kyle's teammates gonna eat this Star Wars cake! Bon appetite guys.
Спасибо @anuta_koshcheeva , что подсказала, где заказывать супер торты, и спасибо @vladimirsizov за воплощение фантазии в жизнь. Кайл в полном восторге 😍
Завтра ребята покушают тортик 🍴
Мне пока нельзя, но я его понюхала!
Ооочень вкусно пахнет 😩"

Анна Ландри

09.2015

 

"@pashkevskaya Наш sky-цветок
@fedinanatasha 😍потрясающе
@konstantin.49 Очень круто было👍👍👍👍👍
@katenka2606 Супер праздник !!👍
@olga_ruzakova 🙌🏼🙌🏼🙌🏼очень красиво)!
@anja_klukva Wow!👀
@skyshowkidsSky show- любовь в каждом лепестке!🌸🌺🌸
@lunchbox_bottle Потрясающе!"

Зубакина Марина

12.08.2015

 

"Грандиозный торт!!! Спасибо огромное!!! Он произвел фурор! С меня фото!"

Елизавета Боярская

26.07.2015

 

"Торт получился классный! Презентация прошла на ура! Спасибо огромное!!!"

С уважением, Михаил

26.06.2015

 

"...в дополнение к фотографиям))) с мероприятия на корабле Константин!) с эксклюзивным тортом от В.Сизова "

Мастерская цветочного дизайна MariCo

06.2015

 


"Светославна, добрый вечер!
Очень-очень вкусный и безумно приятно!!!
Как и обещала-фото тортика."

Ксения Дуда

16.04.2015

 

"Мне достался Лучший Кусок!!!)))😉🎹🎶 "

Петр Андреев

27.02.2015

 

"Светославна, добрый день!
Торт произвел фурор, я вам позже вышлю фотографию)"

Клавдия Дьяконова

14.01.2015

 

"Добрый день Светославна,
Простите пожалуйста за такой поздний ответ, была очень занята.
Торт нам безумно понравился, огромное вам спасибо, каждый раз заказываю и не разу не разочаровывалась!
К сожалению фотографий не так много, прикрепляю единственное."

Всего наилучшего, Даша

01.11.2014

 

"Светославна, добрый день!
Уже прошел месяц с момента на нашего праздника, а я до сих пор не поблагодарила вас!! Спасибо Вам за ваш труд, который произвел впечатление на нас, на всех гостей и на человека! Торт был очень красив!!
Но наш первый тортик был вкуснее (который мы заказывали в марте "Александре 6 мес") коржи были тоньше и пропитание. Но декор был умопомрачительный!)) Спасибо за вашу работу!!)"

Евгения Белоусова

15.10.2014

 

"Доброе утро!
Торт был замечательный!! Фото есть, но с телефона, там очень плохо видно. Скоро будут профессиональные и я Вам обязательно пришлю."

Ксения Дуда

30.09.2014

 

"Боже, это был такой прекрасный торт я сама не ожидала что это будет так здорово! Столько впечатлений у гостей, подружки прям обзавидовались...
Светославна, от всего сердца хочу  поблагодарить вашу мастерскую за подаренную радость в этот счастливый день нашей жизни."

Анна Борхварт

14.07.2014

 

"Добрый день!
Торт был шикарный)))) первый слой с цукатами, просто фантастический)! Второй слой медовый, очень вкусный))) до третьего слоя не добрались!!!! Очень вкусный и сочный торт!!! Спасибо вам огромное)!!!!!! ?????? а от внешнего вида, все были в восторге)! Передайте огромную благодарность мастерам которые трудились над этой красотой))!!!"

Татьяна Мигунова

10.04.2014

 

"Светославна!
Всё никак не соберусь написать! Большое спасибо за торты! Всем довольны, очень вкусные, нежные, прекрасная кульминация праздника!
Герои один в один! У нас всё было в Смешариках (скатерть, игрушки, шары, надувные фигуры, артисты со студии Смешариков), и ваши торты! Спасибо большое!! "

Светлана

27.03.2014

 

"Светославна, добрый день!
Большое спасибо за торт! Он покорил всех на нашем маленьком торжестве!!) маленький человек был в восторге!
Ваши торты и правда очень красивые!) я жалела, что нашла вас после свадьбы!! Т.к не сравнить!! И по дизайну, мастерству и вкусу!!))
Как мы его режем нет, тк человека трясло при его виде, поэтому папа резал его один!)) но есть где маленький человек держится за него!!))
Буду рекламировать вас друзьям и знакомым. Всем кому показывали торт были в восторге!
Спасибо за фотографию торта! Так вот выглядел человек!
Хорошо, что у нас много поводов встречаться с вашими тортами!
С уважением."

Евгения

18.03.2014

 

"Передаю общую благодарность за доставленную радость и удовольствие! Все удалось, спасибо! И вкусно!

Светлана

27.01.2014

 

"Светославна, добрый день!
Здраствуйте, Светославна! Спасибо вам большое за чудесный торт!!! Все очень понравилось))) Начинка наполеон вкуснятина))) Спасибо!!!"

Оксана Горбачева

22.11.2013

 

"Вот такие фото выбрала!=) Спасибо!!!"

Елена

26.10.2013

 

"Спасибо за торт! он был прекрасен!

21.08.2012

 

"Добрый день, Светославна!
3 сентября прошлого года мы праздновали юбилей в ресторане “Аустерия”, и вы нам делали торт-”Аврора” с именинником ;О)))
До сих пор вспоминаем с удовольствием ;О))
Здорово и вкусно.

Ещё и ещё раз спасибо!
С уважением.
Тимофеева Любовь Владимировна.

10.04.2012

 

"Здравствуйте, Светославна!
Хотим вас поблагодарить за ту часть праздника, которую подготовили именно ваша команда - ТОРТ. Под вчечатлением были все и дети и взрослые и даже фотограф, который уже много чего повидал :)
Хотим пожелать вам удачи, стабильности и много новых творческих идей и находок, которыми вы так всех радуете!"

Мила и Лёня Бурыловы

12.12.2011

 

"Светославна, добрый день.
Огромное спасибо за такое шикарное воплощение нашей идеи.
Заказчик и мы очень довольны.
С уважением. "

Менеджер отдела корпоративных событий компании "HeadMade" Кристина Сальникова

20.12.2010

 

Желаете посчитать Ваш заказ? Напишите нам через мессенджер или просто позвоните!

 номер: +79219581390

Светославна Самойлова
управляющий мастерской

Позвонить

1. Свяжитесь с менеджером и оставьте заявку.
Сообщите:
- бюджет торта
- количество порций (или вес, размеры, объем), пожелания по начинке.
- особенности дизайна: количество фигур, надписи и проч. ( или пришлите фотографию понравившегося торта)
- дату, время, адрес доставки
- Ваш номер телефона и имя для связи.
В ближайшее время мы составим несколько вариантов по указанным параметрам и сделаем Вам предложение.

2. Подтвердите заказ предоплатой, переводом на карту СБЕРБАНК № 4276 5500 6357 6766 и обязательно сообщите менеджеру номер транзакции указанной в чеке!
(Остаток стоимости заказа оплачивается водителю в день получения при доставке.)

3. В назначенное время ожидайте Ваш заказ!

Время выполнения заказа не менее 24 часов. Оформить заказ рекомендуем не менее чем за 2-4 недели до момента его получения.

Адрес мастерской: Санкт-Петербург, Юнтоловский просп., д.49, корп.1

Заказ торта с доставкой по Санкт-Петербургу

ежедневно 10:00-20:00

информация и заказ по тел.: +7(812) 409-39-40
+79219581390

Светославна (менеджер) email:  info@cake-luxe.com
Владимир (арт-директор) email:  vladimir.s@cake-luxe.com

© 2018 г. "Мастерская тортов Владимира Сизова." Все права защищены. Информация размещенная на сайте имеет ознакомительный характер и не является публичной офертой. ИП Самойлова Светлана Николаевна ОГРНИП 311784726400259